Обёртка из снов
Где иголка скользит в виниле, проникая сквозь измерения!..
На обложке, из снов хрустящих, штампик солнечный – «Мэйд ин Лето»,
На дорожках Луна танцует, серебром посыпая Тени...
Здесь форматов не так уж много... Да, пожалуй, один – «Живой...»
Саксофон дышит настоящим. Если – скрипка, то – плач струны...
Здесь, когда кто-то входит... – в душу. Сердце – шёпотом: "Это Свой..."
А ладонь на ладонь положишь, Ветер пульсом сшивает в «Мы..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119032805453