От хрупкого счастья
Отрезок короток.Но длителен путь.
А мы замечать его даже не стали.
Пройдем,без проблем,как-нибудь.
И вот в самом деле,вокруг лишь невзгоды.
Дорога в колдобинах.Грязь,да туман.
И нет никакой.в самом деле,свободы.
Одна лишь печаль,да обман.
Держитесь,ребятки!Все ведь поправимо.
И нам улыбнется удача хоть как.
Хоть жизнь проносится рядом,да мимо.
Вокруг непогода и мрак.
От хрупкого счастья нам в дар бы кусочек!
А все остальное уже как-нибудь.
И нет запятой,только множество точек.
А радости только чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №119032805419