Бывший
Не грусти, это «просто вышло»
Пей закаты с гранатовым соком
С чьей-то “бывшею», одинокой.
Ты не станешь винить другую,
Мужи жалостью не торгуют.
С влажным взглядом пугливой серны
Может эта и будет верной?
В календарь убежавший вечер
Тобой крестиком черным отмечен.
Желчно — горечным словом «бывший»
Заклейменный «любить не вышло»...
Свидетельство о публикации №119032805376
Александр Константинович Тулбу 09.04.2019 09:49 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 12.04.2019 12:35 Заявить о нарушении