Тебе мало знать, веришь...

Тебе мало знать,(Веришь)..
Не главное,
Что любима не тем
Обожаема..
С кем хотелось бы
В вживчивость странную
Быть бесстыдною-,
)Неприкасаема)..

Столько колкостей
В адрес свой слышу..
Любить сильно тебя Ненавижу,
Знай не с тем Примирения  ищешь,
Устаю от Тебя...,
Ты не видишь?..

Как сказать,
Чтобы Ты осознала
Для Тебя всей любви
Моей мало.
Мало знать,
Ищешь большего...большего
От приятного,до не Хорошего..

(Так мучительно знать,
Что не замужем)...


Рецензии