Трудная судьба
О людях с трудною судьбой
И примеряла, и равняла,
Соединяя их с собой.
От горького тепла проталин
Они шагали в ширь полей.
Их след неоднозначно таял
Под острой завистью моей.
Я сообщения искала
В эфире о делах больших
И, словно письма, получала
Простые весточки от них.
Но вот и наяву покорно
Мне дарит встречу новый век:
Пот утерев ладонью чёрной,
Смеётся сильный человек.
Свидетельство о публикации №119032805362