СТихоПлЁтка!

КИНО!
Павел Лунгин снял фильм "БРАТСТВО"
про Афганские события!
Посмотрел фильм-ОДИН! всего лишь зритель-
сенатор Морозов Игорь!
И вынес он вердикт-
фильм-запретить!
Он, этот фильм-не патриотичен-факты все
искажены там!
Странно не это, а то, что не режиссёр
и не тем более сенатор,
не воевали в том Афгане!


Рецензии