Амурский край
Теряясь в бесконечности полей..
Березы, как натянутые струны,
Стремились в руки неба все сильней.
В пыли дорожной скрылся легкий ветер.
И сосны растянулись сквозь века.
А тонкий луч ломается о ветки,
Пытаясь сдвинуть с места облака.
Амурский край , суровый,необъятный!
Здесь звезды наклонились над землей.
Немое, серебристое сияние
Смывается холодною волной.
Свидетельство о публикации №119032805319