КАК МНЕ БЫТЬ?

Зх, друзья, такое дело...
Как мне быть с моей женой?
Мало то, что растолстела,
Да ещё не спит со мной!

В нашей маленькой лачужке,
Мне в кровати места нет,
Сплю, дурак, на раскладушке,
К сексу - полностью запрет!

Телеса таких размеров,
Не обнять, не обойти!
Приглашал к ней модельеров,
Чтоб наряд могли найти!

Да, какие там наряды,
Вес гуляет до небес!
Смех друзей, косые взгляды,
Потерял к ней интерес...

Все диеты отвергает,
Только знает, что жуёт,
Столько пищи поглощает,
Да ещё в постель несёт!

Закрывал я холодильник,
Крепко-накрепко ключом!
Получил я подзатыльник,
Чуть не тронулся умом...

Скоро я рехнусь, ребята,
Как мне жить с такой женой?
Жизнь моя в тиски зажата,
Нету жизни никакой...

Соберу свои манатки,
И уйду я от неё,
Хватит жить, терпеть нападки,
Видеть толстое хамьё!


Рецензии