Окулистизация
И ты распластан на столе.
Один закрыт, в другом квадрат
Цветами всякими играет...
И мелкой боли как во сне -
Как бы укольчиков неcильных[,..
Как скальпелем, но очень быстро...
"Терпи , недолго, очень больно?!"
И всё. Да, будет новый глаз!
Свидетельство о публикации №119032805288