Ruka v karnahakh
Так постоянно веками
Иду к тебе цветами
С розовыми мечтами
Руки в карманах
В голове романы
Вокруг туманы
Сердечные раны
Хожу дворами
Земля под парами
Пишу романы
Они странны
Объясняюсь жестами
Со всеми невестами
Туманы, туманы
Руки в карманах
В руках пистолеты
Боятся атлеты
Туманы, туманы
Руки в карманах!
Свидетельство о публикации №119032805273