написано- много, написано- плохо

Написано-много,написано -плохо
Но, в месте, где сердце болит
Написано -точно,написано -прочно
Навечно , там слово-гранит
Пускай не умело,пускай не красиво
Открыв нам запретную дверь
Душа у шеста,оголясь не трусливо
Прямеханько бьёт прямо в цель
Написано -много,написано-плохо
Но, видя ,как сердце чадит
На помощь позвать равнодушное эхо
Сто раз повторив поспешит!
 


Рецензии