Песня Весна стучится в окно
Весна стучится в окно.
Солнце пылает.
На душе легко.
Весна стучится в окно,
Краса восхищает,
Походка вдохновляет,
Весна стучится в окно.
Иду вслед за мечтой,
Облака мне подпевают.
Молчит город ночной,
Амуры рядом шагают.
В мечтах своих блуждаю,
Покой свой теряю.
Мы с тобой грустим,
В мечтах,в мечтах.
Образ твой неповторим,
Вижу радость в глазах.
Мне судьба знаки шлёт,
Душа моя поёт.
Солнце пылает,
На душе моей легко.
Весна стучится в окно,
Краса восхищает,
Походка вдохновляет,
Весна стучится в окно.
Пусть мир безумный вдохновляет,
Тебя я помню,это знай.
Звезда любви в небе сияет,
Мне нежности ты пожелай.
Ангел мой грустит,
Танец нас закружит.
Мы с тобой грустим,
В мечтах,в мечтах.
Образ твой неповторим,
Вижу радость в глазах.
Краса,твои глаза,
Поют небеса,
Мы с тобой постоим,
Немного помолчим.
Наши грёзы плывут,
В мир любви нас ведут.
Солнце пылает,
На душе моей легко.
Весна стучится в окно,
Краса восхищает,
Походка вдохновляет,
Весна стучится в окно.
28.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119032805241