Давно ищу ответ
Фенист-ясный сокол.Русская сказка.
В железных сапогах,которым нет износа,
Шагаю за тобой измученной тропой.
Давно ищу ответ,но заданным вопросам
В пустыне не нашла желанный водопой.
Зачем скиталец ты,так мучаешь сознанье,
Бичуя сам себя за выбранный маршрут?
Душа теперь стоит на паперти,в страданьях,
Печаля Ангелов,которые поют.
Опасно трогать грань непаханного поля,
Сгущая черный цвет на выжженной земле
И капли собирать,усилив горечь моря,
Солёною слезой в душе оставив след.
Могу ли я сейчас с вопросами слепыми
Просить,нарушив путь,от края отойти?
Принять полотна дней картинами цветными
В прощении себя,раскаянье найти?
Впуская в окна свет,уйми густые тени
Иссохшим ртом глотни воды из родника...
Но ты мои слова и слушать не намерен...
Я не нужна тебе.Оборвалась строка.
Свидетельство о публикации №119032805231