Поздравление Валюше

Валюша, Валя, просто Валь -
Звезда по имени Хамаль
В главе прекрасного Овна
Нам в марте ярче всех видна.

Ведь ты - красива и умна,
Не задавака, а скромна!
Да будет жизнь твоя полна
Как в даль бегущая волна…

Бакал крепленого вина
Пью без остатка я до дна…
И золотую шерсть руна
Дарю овце от барана…

С юбилеем!!!
28.03.2019 г.


Рецензии
Yе плохо,в особенности последние 4 строки.

30 марта 2019, 13:05:09

Fktrcfylh Cntgfyzyw

Жарких   02.04.2019 15:44     Заявить о нарушении