9796. Я её так часто видел...

Я её так часто видел
Я стеснялся ей сказать
Не хотел её обидеть
Просто мимо проходил опять
Я хотел сказать: "давай закурим"
Хотя сам то не курил
Может думал кофе выпьем
И в любовь на небо полетим
Но беспечно время пролетало
И так мимо проходила жизнь
Мы друг друга и не замечали
Чтоб проснуться утром вдрысь
И холодный вечер был не тёплым
И с небес к нам звёзды не рвались
Что же я не сделал в жизни
Просто постеснялся к ней идти.


Рецензии