Надежда

Вновь над городом спускалась тишина
И вокруг бродили брошенные тени
Жесткий мир... и в мире я одна
Рядом боль и мучают сомнения

Жизнь разбита...на осколки зеркала
И над пропастью душа склонилась к Богу
Ждет прощения, пред ней стоит скала
Просит сдвинул чтоб, и указал дорогу

А пока в душе холодный хлещет дождь
Гаснет обожженная свеча надежды
Рухнул мир и в теле мелко дрожь
Пустота вокруг и мокрая одежда

Над обрывом стоит хрупкая душа...
Чайки мечатся...вновь буря надвигает
А от Бога ей протянута рука
Он прощает все и помощь предлогает

Вновь над городом спустилась тишина
И заснули в ней заброшенные тени
Мир стал проще, в нем сейчас я не одна
Есть надежда и не мучают сомнения.


Рецензии