британская короткошерстная порода кошек...

 Британская короткошерстная – порода кошек средних или крупных размеров, получившая официальное признание в 1984 году. Их окрасы отличаются богатым разнообразием, но самые популярные – сплошные (лиловый, голубой, черный, шоколадный). Эти короткошерстные кошки имеют поистине английский характер, главными качествами которого являются чувство собственного достоинства и сдержанность. Британки отличаются особой независимостью - спокойно переносят одиночество, крайне редко ластятся к своему хозяину и совсем не требуют к себе много внимания, но когда у них появится желание поиграть или пообщаться, они непременно дадут об этом знать. Стоимость британского аристократа может колебаться от 500 до 1500 условных единиц.

                ***

                гордые и независивые
                британские кошки
                вам брависсимо...


Рецензии