Дом детства...

Ставни закрыты,
Тихо вокруг,
Как поживаешь
Далёкий мой друг?
  Прошлое снится
  Опять мне ночами,
  Дом мой безликий
  Я сильно скучаю.
Старый,убогий,
И брошенный всеми,
Жизнь прекратилась,
Настежь все двери..
  Нет больше сада
  Где вишня росла,
  Помню резвилась
  Как в нём детвора.
Не ни скамейки,
Ни ели,ни сосен,
Старый хозяин
И тот тебя" бросил".
  Вслед за женой
  Он "уйти"торопился,
  Кто же мог знать,
  Что всё это случится.
Ты не богат был,
И не блистал,
Но был защитой,
И всех принимал.
  Ты уж прости,
  Что на время забыла,
  Знаешь один ты,
  Как сильно любила.
Жаль не могу
Ничего изменить,
Но мне тебя
Никогда не забыть.
****************
Память уносит меня
Снова в детство,
И никуда от неё
Мне не деться...
28.03.19


Рецензии
Восхитительные стихи, Женя, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   28.03.2019 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ваня!

Женя Литвинова   28.03.2019 15:24   Заявить о нарушении