Пусть День вам радость принесёт..

Пусть вам всегда во всём везёт,
Далёкие и близкие, мои ДРУЗЬЯ!
И каждый день свой свет несёт,
Я пожелать хочу прожить его Не зря.

В тени ошибок и нечаянных падений,
Вы радуйтесь ,как дети ,не Спеша,
Ведь нет дороже искренних мгновений,
Пусть благодатью наслаждается  Душа.

Наполните улыбкой чашечку Добра,
Насыпав гостку Радости и Позитива,
Жизнь так прекрасна и всегда ПРАВА
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЗНАТЬ ЕЁ МОТИВЫ.

Побольше Счастья я полОжу в ваш БАГАЖ,
Смиренья ,духа,пониманья и НЕ НУЖНО СДАЧИ
Мы эту жизнь возьмём  на АБАРДАЖ,
ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА..

/Л.Белоногова/
28.03.2019г.


Рецензии