Слов не хватает

          
В приятном обществе фантазий
И вздорных мыслей в голове,
При бурном шествии оказий,
Писал стихи я на заре.

Орда сюжетов навалилась
Лавиной жути без конца
И смертным боем с правдой билась
Глагола в речи мудреца.

Добро словесно побеждает,
Возводит рифму в апогей
И явь живую избирает
Главой приемлемых идей.

Сюжеты в ярких одеяньях
Сменили траур прежних дней,
Прошедший в горестных скитаньях
Души средь терний и камней.

Вдали моря купались в сини,
В лазури чистой — небеса,
И образ с юных лет богини
Являл услады чудеса.

Приятно музыка играла
На арфах вставших белых волн
И глас из божьего астрала
Дополнил мягкий звук валторн.

Мне суждено по божьей воле
Унять фантазий бурных прыть
И в очень скромном ореоле
Земное нечто сотворить.

Я вновь пою зарю шальную
И лики белых облаков:
Люблю её, мою родную,
И не хватает счастью слов…


Рецензии
Красиво!!!
Арфы волн...
Спасибо, что делитесь Прекрасным!

Екатерина Щетинина   28.03.2019 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катя! С искренним уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   29.03.2019 07:25   Заявить о нарушении