Просыпаюсь я, с бабы слазею

 Просыпаюсь я,
 с бабы слазею,
 а кругом одно косоглазие.

 Я один в стране
 косоглазой той-
 на любой стене
 смотрит Виктор Цой

 Смотрит как палач,
 смотрит как судья,
 чем я виноват, что вот он не я .
 


Рецензии