Весна, хочу Апреля Я

Весна, хочу Апреля Я
Сегодня видеть на хозяйстве,
Мы с ним хорошие друзья-
Общаемся мы без зазнайства.
 
Ручьи звените  громко, чтоб
Хватало «духа»  всем для бега.
И соблюдался здесь «флеш – моб»-
Чтоб всем хватало света с неба.

На солнце греется  земля
Трава растёт…уже наружи,
Являются нам зеленя-
Нам этот цвет сегодня нужен.

Как с неба манна – звон ручьёв
Он чувства наши восхищает,
Прилётом  птиц я увлечён-
Привет весне они вещают.

С теплом дни стали веселей
Цветут повсюду уже травы
Жду птиц прилёта как гостей
Весёлой дружною «оравой».
…………………………………………………..
Апрель приветливый для всех
Он  на земле оставит меты,
На них построит Май успех-
Весне желанные приветы.



 


Рецензии