Моя судьба
где нет того кто сердцу милый.
мой милый друг, мой милый сын.
те люди что меня любили.
по этому свою судьбу-
не кину в лапы горькой страсти.
перетерплю, переживу-
но не отдам на растерзанье.
тому кто не ценил когда его любили.
тому кто посмеялся и забыл.
что и его судьбою дорожили.
оберегая от плохих идей.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032805077