Мядаль
На себя не буду похожа?
Задеру неказистый свой нос,
Не отвечу вам на вопрос?
Ничего не изменится в мире.
Так же буду варить и стирать.
Книги все протирать от пыли.
В новый сборник включили опять.
То, конечно, мне льстит, не сомненно.
Вот медаль... Как блестит отменно.
Покажу, может быть, я внучке.
С мужем в парке пройдём под ручку.
Обратят на меня вниманье
Кони Клодта, вокзалы и зданья?
А на Невском, точно, прохожий
Не заметит... Обычная рожа.
Что с медалью, что без медали
Вот не знали меня... Не узнают.
28.03.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119032805033
Роман Евгения Фаустовы 05.04.2019 08:57 Заявить о нарушении
Остаётся только смеяться над собой.
Вера Сморчкова 1 05.04.2019 10:00 Заявить о нарушении