Валентине
Путь-дорога вдаль веди,
Понесёмся мы с любимой,
С милой сердцу Валентиной,
В край невиданной земли,
В край садов, всегда цветущих,
О любви поющих птиц
И под сенью райских кущей,
С благодатью всегомогущей,
Чувств устроим бенефис,
Им дадим такую волю,
Что наполнится весь Мир
Благоденствующей Новью,
Счастьем, Светом и Любовью,
Глубь пронзающих и ширь!
Свидетельство о публикации №119032805013