Милые люди

о люди милые зачем?
смотреть на то что вам противно.
и слушать то что не дано понять.
зачем идти туда где будет стыдно?

но а потом отчаянно вздыхать.
зачем высказывать свое предположенье.
в конце поверив в то что это так.
навязывая свое мненье.

и думать что другой поддержит вас.
вам не дано понять что движет нами.
и что порой мы шалостях творим-
мы на беседы вас не приглашали.

мы на смотрины вас не пригласим.
но если вы случайно к нам попали-
и не по нраву слушать и смотреть,
вы отойдите в лево или в право_
а лучше уходя закройте дверь.

  (С) м.с.н.


Рецензии