Истоки творчества

Если все хорошо,ничего не болит
И нормален твой сон,сохранен аппетит
Продолжаешь тогда ты по прежнему жить
Не возникнет  желание душу излить

Срифмовать пару строчек способен всегда
Графоманией это зовется тогда
Не проблема умение стихи сочинить
Но мертвы они будут:их нужно забыть

Ну а если душа как учебы итог
Превышает терпения доступный порог
И когда ты не можешь проблему решить
Вот тогда ты идешь начинаешь творить

Ведь в стихах сотворенных все чувствуют жизнь
За такую награду ты крепко держись
В это время ты только пера проводник
На тебя смотрит небо а ты как дневник

В это время стихи сотворив иногда
Станет легче тебе,отступает беда
Квинтэссенция сильного чувства итог
Удержать их в себе ни один бы не смог

Впрочем буду я тут сохранять оптимизм
Как шутили когда то: не догма марксизм
И в награду за счастье стихи сотворить
У тебя возникает желание жить

03.19.


Рецензии