Убийца

Обуяла злость сознанием,
В голове звенел призыв:
Ударь этим изваянием
Потом сделай много дыр.

Нож возьми, отрежь все пальцы,
Глаз долой и оскопи.
В морозильник клади яйца,
Бритвой режь и не вопи.

Чтоб не слышали соседи,
Тихо режь и напевай.
Знаменитой станешь, леди,
Ошалела-продолжай.

Удовольствие есть в этом,
На полу лужища.
Запах крови нос щекочет,
Будет тебе пища.

Знаменитою ты станешь,
Чикатило дочка!
Парня нового заманишь:
На суп будет почка.

Режь, круши, твой выбор, сука!
Завершай работу.
Разложи по полкам мясо,
Суп свари в субботу.

Ты в историю войдешь,
Станешь знаменитой.
Песню быстро отпоешь,
В карцере убитой.

 29.03.2019 Белошапкиной Анастасии


Рецензии