воспитание щенят

я хотел быть чем-то большим для кого-то,
чтобы не чувствовать пустоту бытия.
плодоносил, был на нежности сочным
и вообще не жалел, распыляя себя.

зачастую оставался грубо не понят.
поднимался, на злую судьбу не крушась.
но как стало это вообще не нужно,
так за мною бежит стая щенят.

я пинаю их, бью, в еду кладу гвозди
и приличен в речах я с ними едва,
а они ноют, хотят меня еще больше,
хотя кольт направляет на них рука.


Рецензии