Shadow

Мне чуждо фатальное "впредь".
Мечтая о чём-то своём,
Я нынче забыл умереть;
Пустяк,-
      хороните живьём.

У смерти завидная прыть.
И некогда вечность венчать,
И некого больше любить,
И некуда ставить печать.

Букет, циферблат и фонарь.
Банальною страстью горю.
Я всё положил на алтарь
И с тенью иду к алтарю.

Оттуда сюда невозврат.
Там глупо мечтать ни о чём.
Лев трепетной лани там рад,
А жертве легко с палачём.


Рецензии
Лежала в одной палате с подтессой...никогда не ьуду больше сама графоманить и других читать

Татьяна Пучкова 5   02.04.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.