Забытые дни

забыты дни, когда среди прекрасных.
тех вечеров что вместе провели.
глаза светились радостью и счастьем.
когда с тобой мечтали мы.

мечтали как однажды ночью.
мы сядем в свой автомобиль.
и уведет дорога вновь нас.
в далекий край, что бы познать весь мир.

но сказки кончились мечты разбиты.
и серость будней окружает нас.
но верю в то что счастливы мы будем.
и новые мечты поднимут нас.

  (С) м.с.н.


Рецензии