все джентльмены да
но мы не все чтоб кончиться на каждом
к любимым ядам нет противоядий
целую грудь от голода и жажды
от всех сомнений поцелую в пах
распахнут настеж пахнет простоквашей
откройте сердце выдохните ах
действительно! похоже это наши
внезапно возвращаются с морей
ещё чуть-чуть и всё и не покажем
как здорово срываться с якорей
и улетаться до последней стражи
любимые помады не размажут
они уже на лестнице - скорей!
Свидетельство о публикации №119032804906