Варилось варенье на даче

Варилось варенье, на даче,  из вишни!
И пенилась пенка, и  пчёлы слетались.
И ласточки гнёзда лепили не слышно,
А кошки спросонья - росой умывались!

А запах вишнёвый летел и пьянил,
Он сластью окутывал и ворожил!
Жаль кошки варенье с чаем не пьют,
А ласточки гнёзда из вишни не вьют...

И кошки и ласточки - все во дворе.
И можно ходить босиком по траве.
И чаем с вареньем - побаловать вас.
Прошу, приходите ко мне в тихий час!


Рецензии