Орнаменты

Где-то милый... с теплотою...
Рвется к Солнцу всей душой!
Звездный шлейф закрыл мечтою...
- Только счастье... не со мной.

Песню пел мне про рябину...
Обещал... любить всегда!..
Чувством верной половины...
Только... выпал из гнезда.

Потерял домой тропинку...
и не ищет... Все забыл...
Видит новые картинки...
прежних чувств... - Такой же пыл!..

Позабуду все, что было!
Искромсаю в памяти...
- Ярче разожгу Светило!
Распишу орнаменты...

Ветру пусть швыряет милый
Наше счастье и судьбу...
- Позабуду без усилий!..
Даже имя... в пыль сотру!

Будут новые дороги!..
Скрашу дни просветами...
- Заживут мои ожоги...
Новыми сюжетами.

                28.03.2019 г.

Картина из инета.


Рецензии