Берегите любимых людей!!!

Берегите любимых людей!
Кроме них вас никто не поймёт.
Не подарит с утра поцелуй
И сюрпризом не потрясёт.
Даже бывает такое - по имени не назовут,
И в тяжёлые дни, забыв о себе, заботу не понесут.

Берегите любимых людей!
Они привносят в жизнь тепло,
Веселье и счастливую улыбку.
Сделают безмерно довольным -
Даже если у вас характер не ахти!
И дерзите сарказмом, как подлая злюка!

Берегите любимых людей!
Только благодаря им -
Вы научитесь понимать, доверять и прощать.
На мир глядеть разноцветным добром.
Отдавать себя на благо другим,
В сердце с верой шагая вперёд!

1 июня 2018 г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Если вы в это верите, так и будет, не сомневайтесь!

Виталий Букин   28.03.2019 21:37     Заявить о нарушении
Обращение ко всем! Кто ещё не понял чего то в жизни, и все ищет и ищет, и не может разглядеть , что нужно беречь и ценить тех людей, которые находятся рядом с ними.

Анна Соловьева 9   29.03.2019 09:08   Заявить о нарушении