Расставание

С ресницы капнула слезинка,
Прости,любимый,я не плачу.
Просто расстаяла снежинка,
Зачем глаза свои я прячу?

Да просто, холодно сегодня
И ветер взгляд мой обжигает.
Своею жизнью я довольна
И это не слеза стекает.

Нет,нет,любимый,я не плачу,
Оставь ко мне свои расспросы.
Судьба сыграла всё иначе
И ты меня сегодня бросил.

Со мной,расставшись на перроне,
Ты сел в свой поезд,а снежинки
Стекали по стеклу вагона
И так похожи на слезинки.

Не стала я твоей судьбою,
В ней нет там места для меня.
Снежинка стала,вдруг слезою...
Прощай,любимый,навсегда!


Рецензии