Кривые дороги

                "Февраль - кривые дороги"
                Н.Семёнова
А в России теперь,
               что ни месяц -
                кривые дороги.
Мы смиренно блуждаем по ним
                без цели и смысла.
И не верим себе,
               ожидаем от Бога
                подмоги,
И бежим на постой в чужой мир -
                подальше
                за Вислу...


Рецензии