Тайная грусть

Погас за окном вечер.
Салфетка лежит на блюде.
Душа моя ищет встречи,
Но этой встречи не будет.

Грустит за окном дождик,
Роняет на землю капли.
Хочу я сказать чуть больше,
И нежных слов мне не жалко.

Но душу смутить признаньем
Я милому не посмею.
Останусь грустить я тайно,
Бродить по пустым аллеям.


Рецензии