Мы с тобой давно не те...

Мы с тобой давно не те,
Что были когда-то раньше.
Много воды утекло - предательств и фальши,
Горы забвений и услаждений – стороной обошли.
Мы не в праве были что – то менять -
Ломать  болью тех, кто дорог.
Жизнь наших судеб давно решена,
Тайну хранить и помнить в сердцах.
Будем жить, упиваясь мыслью одной,
Что мы рядом где-то на планете Земля.
Счастья, здоровья, позитива  желать
С улыбкой друг друга всегда вспоминать.

8 июня 2018 г.
©Анна Соловьева


Рецензии