Как мало с счастьем сопричастных...
Восторг, до умопомраченья , при встрече с мигом тем забыт .
Как мало с счастьем сопричастных средь нас ,
в пространстве всей страны ,
Всё потому , что мысли массы , на их просвет, в себе срамны .
Нет лучезарных душ , какие вас обогреют теплотой
и не находит восхищенья луч солнца в небе золотой .
Печально все и беспробудно , народ не верит в чудеса
и льют кислотными слезами пространство скорби небеса !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119032804772