Юбилеи

Не люблю я юбилеи,
Но придется пережить!
К сожалению в эту дату
Надо петь, плясать и пить!
Петь совсем я не умею-
Вот такие вот дела.
Я на пении в пятом классе
Уже голос сорвала!
И когда народ поет,
Я как рыба там об лед
Не плясала никогда-
Запрещает тамада!
Говорит, мол жертвы будут!
Нас посадют, что тогда?
Ну а пить- сам бог велел!
Но и тут я не у дел.
Горбачев сказал когда то-
Мол кончайте пить , ребята!
Взяли мы под козырек-
Видно выпит наш паек!
И теперь все юбилеи
Обхожу я стороной
Свой тихонечко справляю,
С самой близкою родней.

              28.03.19г


Рецензии