Кружит ворон над могилкой

В тиши, в лесу
Над могилкой моей
Лишь ворон один
Не оставит меня!
Он будет кружить!
Он будет кричать!
И в одиночестве жить
Оберегая меня!
Он будет кричать
О любви нашей той,
Что на миг нам далась
И запретной звалась!
То не птица была, 
А душа лишь твоя!
Не знает покоя
И приходит любя!!
Голосом ворона
Плачет она
Ищет, ищет,
Но не находит меня.

26 мая 2018 г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Мистика, пугает такой стих, но что-то в нем есть о любви, которая не подвластна мирам

Юлия Кучеренко   23.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
Юлечка, благодарю 🙏

Анна Соловьева 9   11.09.2021 23:29   Заявить о нарушении