Я думала, это страшно - любовь свою схоронить...
Любовь свою схоронить,
Я думала это важно
Годами её хранить.
Я думала, это нужно
Не мне — это нужно нам!
Ему показалось скучно
Себя подарить годам.
Я верила в явь искусства,
Я верила в вечный рай,
Я верила в силу чувства,
Молила: «Не умирай!!!»
Я думала, это страшно -
Любовь свою схоронить.
А это не страшно, важно,
Что ты продолжаешь жить!
Свидетельство о публикации №119032804711
Куницын Дмитрий Анатольевич 30.03.2019 20:15 Заявить о нарушении
Астахова Татьяна Александровна 30.03.2019 21:08 Заявить о нарушении