Солнце мое однодневное

Солнце мое однодневное,
Радуешь в суе меня,
Я без тебя наверное,
Не прожила бы и дня.

Прячешь за кустиком каждым
Истинный лучик лица,
Светом открыв одноразовым
Лоск, что идет от куста.

Я и такому ведь рада:
Тебя ощущать порой.
Тогда слышу я, серенада
Звучит в волне голубой.

А в небесах звучит скрипка,
Цветет от любви сирень,
И сладостно пахнет липка,
И прочь убегает тень.


Рецензии