Внутренний ребёнок

ВЫХОДИТ ОБРАЗ
ИЗ ПУЧИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ,
И ЧТО ЖЕ, ЧТО ЖЕ,
СНОВА ЛАПОНЬКА МОЯ,
ВСЮ ЖИЗНЬ, В САДУ,
      ЦВЕТЫ САЖАЛА,
ДА НЕ ПРОСТЫЕ,
А КОСМИЧЕСКОГО  ОКЕяНА

ОПЯТЬ У ЛАПОНЬКИ МОЕЙ,
НАТРУЖЕННЫЕ РУКИ,
ОПЯТЬ, ОПЯТЬ,
В ГОЛОВКЕ
 РАДУГА ВСТАЁТ
ИЛИ ЦЕРКОВНЫЙ ХОР ПОЁТ,
СЛЫШАТСЯ
       ОРГАНА ФУГИ.!


Рецензии