Я обнаруживаю в себе Силу

Я обнаруживаю в себе
Силу.
Золотоносную
Жилу.
Я добываю в себе
Золото.
Я разбиваю его
Молотом.
Сыплю осколки в себя
рудные
и раскалываю
нудные
пролежни
застарелые
и нагноения
прелые
Освобожденное Золото
Я разбиваю
Молотом.


Рецензии