Выбор...

«Ты выглядишь устало», -
Ты мне писала.
Ты права. Устал.
Наверное, настал
Момент покоя,
Когда усталость скроет
Маска на лице,
Неважно,
В воске иль в свинце.
Продажно,
Понимаю, удалиться,
Так и никем.
Но смириться,
С тем…
Ты знаешь с чем.
Ещё продажней…

Не продаюсь, не по купаюсь,
Лучше в мёртвом море искупаюсь,
Чем нежиться в лучах хреновой славы,
И жечься лжи вулкана лавой.

28.03.2019. 12.54.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии