ты свет огней
я жажду прикасаться
губами к радугам
твоих колен
ты полный круг
не нужно возвращаться
в томленья плен
сей радостный полёт
изменит ужас
что я сполна
за прошлое порву
немужественен порок
осУжден..
а я Живу
Свидетельство о публикации №119032804598