Посланник небесный

Посланник небесный, израненный в терновнике мести,
Пряча крылья в лазурном плаще.
Явился на бренную Землю, спасти этот мир от пагубной лжи.
Созидаешь Великое, не задумываясь даже на миг о себе.
Раздаешь советы правды, чувствуя характеры людей.
Улыбаешься так – заряжая всех бескорыстным добром.
Но никто не видит, что спустился с одним ты крылом
Жестокие твари сломали и вырвали с корнем его.

Мой Ангел! Ты дорог в судьбе моей!
И ты знаешь!? Я тоже с одним незаметным для всех крылом.
Я буду идти по жизни рядом с тобой!
Нарисую лучше прежнего, и подарю его тебе!
Летать будешь с ним, когда рядом не окажусь я с тобой.
А сейчас я  прижмусь,  обниму, защищая тебя!
И мы будем парить над этим мирозданьем  любя!
Ведь у нас есть на двоих два огромных мощных крыла.

3 июня 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии