Одиночество
На душе моей кошки скребут.
Я хочу одного, очень немного,
Вместе снова пройти жизненный путь.
Знаю, этого никогда не случиться,
Ты ушла через чур далеко.
Жду, что в дверь кто нибудь постучится
И смотрю подолгу в окно.
Вижу там незнакомые лица,
А надеюсь увидеть тебя.
По ночам ты часто мне снишься,
Просыпаясь, ругаю себя.
Может быть иногда я был грубым,
Мало ласки тебе уделял.
За это прости дорогая подруга,
Оставшись один я всё осознал.
Свидетельство о публикации №119032804560
Людмила Бержакова 06.04.2019 21:17 Заявить о нарушении
Анатолий Царев 06.04.2019 21:45 Заявить о нарушении